Horário: 8h30
Local: Avenida Rio Doce, nº 2532, Ilha dos Araújos
Evento em parceria com a Associação dos Moradores dos Bairros Lagoa Santa e Santo Agostinho — Amolasa
Horário: 8h às 11h
Local: Orla da Lagoa Santa
Tema: Veganismo e Alimentos Orgânicos.
Participantes:
Amanda Marília da Silva Sant'Ana - Professora Adjunta da UFPB- Nutricionista - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Waneska Alexandra Alves - Médica Veterinária - Sanitarista/Epidemiologista
Henrique Tibaro - Médico Veterinário - Alimentos para animais
Murilo Auter Tavares - Agrônomo - Proprietário e responsável Técnico do Projeto Palmito Inhapim
Marcelo de Aquino Brito Lima - Fiscal Agropecuário do IMA e Inspetor do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia - Engenheiro Agrônomo
Diego Vaz Gondim Faria
Conselheiro do CRN9
Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário de Formiga (UNIFOR-MG) em 2007. É pós-graduado em nível de especialização em Nutrição, Obesidade e Transtornos pela Faculdades Integradas de Jacarepaguá (FIJ).
Possui título de mestre em sustentabilidade e Tecnologia Ambiental pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais (IFMG).
Realização: Curso de Nutrição