PortugueseSpanishEnglish
Marca da Univale azul em fundo branco
Menu

Horário: 8h30

Local: Avenida Rio Doce, nº 2532, Ilha dos Araújos

Evento em parceria com a Associação dos Moradores dos Bairros Lagoa Santa e Santo Agostinho — Amolasa

Horário: 8h às 11h

Local: Orla da Lagoa Santa

Tema: Veganismo e Alimentos Orgânicos.

Participantes:

Amanda Marília da Silva Sant'Ana - Professora Adjunta da UFPB- Nutricionista - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Waneska Alexandra Alves - Médica Veterinária - Sanitarista/Epidemiologista
Henrique Tibaro - Médico Veterinário - Alimentos para animais
Murilo Auter Tavares - Agrônomo - Proprietário e responsável Técnico do Projeto Palmito Inhapim
Marcelo de Aquino Brito Lima - Fiscal Agropecuário do IMA e Inspetor do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia - Engenheiro Agrônomo

Diego Vaz Gondim Faria
Conselheiro do CRN9

Diego Vaz Gondim Faria

Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário de Formiga (UNIFOR-MG) em 2007. É pós-graduado em nível de especialização em Nutrição, Obesidade e Transtornos pela Faculdades Integradas de Jacarepaguá (FIJ).
Possui título de mestre em sustentabilidade e Tecnologia Ambiental pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Minas Gerais (IFMG).

Realização: Curso de Nutrição

Univale
UNIVALE
Cursos
Campus Armando Vieira

Rua Juiz de Paz José Lemos, 695 – Vila Bretas, CEP: 35030-260, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5200
Campus Antônio Rodrigues Coelho

Rua Israel Pinheiro, 2000 – Universitário, CEP: 35020-220, Governador Valadares/MG  
(33) 3279-5500Outros endereçosContatos
®Copyright 2000 – 2024 | Fundação Percival Farquhar (33) 3279-5515 / (33) 3279-5505 CNPJ: 20.611.810/0001-91
magnifiercrossmenuchevron-down