Tema: A INFLUÊNCIA DOS FATORES DIETÉTICOS NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E CONTROLE DO DIABETES MELLITUS TIPO 1 E TIPO 2: UMA REVISÃO DA LITERATURA
Autor: Laura Hermely Mendes de Souza, Marlon Patrick Pereira Assunção, Nayara Oliveira Rocha, Nilza de Souza Leal, Polyane Alves Pereira Leandro
Ano: 2019
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientadora: Tatiana Calavorty Lanna Pascoal
A INFLUÊNCIA DOS FATORES DIETÉTICOS NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL