Tema: ANÁLISE DOS CONTEÚDOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM LIVROS DIDÁTICOS DO ENSINO FUNDAMENTAL II
Autores(as): Alessandra Máxima Lima, Ana Paula Vieira Meneses, Lorena Oliveira Silva, Luila Ferreira Coelho e Milena Martins Frassi
Ano: 2019/2
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientador(a): Enara Cristina da Silva Glória Roberto
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/1uHfyZzXcoi_0U62OSAF9-Wd0rZpGZNZ7/view?usp=sharing