PortugueseSpanishEnglish
qr-code e-mec
imagem e-mec
Consulte aqui o cadastro da instituição no Sistema e-MEC
Menu
imagem ilustrativa para capa em posts de TCC

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE BOVINA MOÍDA COMERCIALIZADA EM ESTABELECIMENTOS DE GOVERNADOR VALADARES/MG

14 fevereiro, 2020

Tema: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE BOVINA MOÍDA COMERCIALIZADA EM ESTABELECIMENTOS DE GOVERNADOR VALADARES/MG

Autor: ANA CAROLINA NEVES RIBEIRO, ANA LUÍZA BATISTA DE BRITO, DÉBORA REGINA LACERDA AGOSTINHO, MIRELY SANTOS OLIVEIRA

Ano: 2019

Orientadora: ELOÍSA HELENA MEDEIROS CUNHA

ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE BOVINA MOÍDA

Gostou? Compartilhe...

Assine nossa newsletter


Receba notícias sobre: vestibular, editais, oportunidades de bolsa, programas de extensão, eventos, e outras novidades da instituição.

"*" indica campos obrigatórios

Nome*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Você também pode se interessar por:

Univale
UNIVALE
Cursos
Campus Armando Vieira

Rua Juiz de Paz José Lemos, 695 – Vila Bretas, CEP: 35030-260, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5200
Campus Antônio Rodrigues Coelho

Rua Israel Pinheiro, 2000 – Universitário, CEP: 35020-220, Governador Valadares/MG  
(33) 3279-5500Outros endereçosContatos
®Copyright 2000 – 2024 | Fundação Percival Farquhar (33) 3279-5515 / (33) 3279-5505 CNPJ: 20.611.810/0001-91
magnifiercrossmenuchevron-down