Tema: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Autores(as): Hiago Ferreira da Vitória, Maria Antonia Dias Moreira Lopes e Maria da Penha Apolinário de Castro
Ano: 2024/1
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SASHIMIS À BASE DESALMÃO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DEGOVERNADOR VALADARES/MG
Orientador(a): Eloísa Helena Medeiros Cunha
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/1u97MCymusrug3AeXlAqZLyYQAFWJYJAB/view?usp=sharing