Tema: ANÁLISES DAS CONCENTRAÇÕES DE AÇÚCARES, CLORETO DE SÓDIO E SÓDIO NAS ÁGUAS DE COCO IN NATURA E INDUSTRIALIZADAS COMERCIALIZADAS EM GOVERNADOR VALADARES-MG
Autores(as): BRENDA DA SILVA SOARES e CAROLINE SOUZA VIEIRA NEVES
Ano: 2021/2
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientador(a): ANA CLARA DE ALVARENGA MORAIS
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/1VWNTY0UgLZC6G4qN1qvnLTGEg58P3GRq/view?usp=sharing