Tema: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, BROMATOLÓGICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS DE POLPAS DE AÇAÍ CONGELADAS, COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE GOVERNADOR VALADARES- MG
Autores(as): Bruna Freitas, Fernanda Souza Bento, Franciele de Queiroz Santos, Marta Figueiredo e Poliana América
Ano: 2014/2
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientador(a): Pedro Marçal
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/1YmVr44ZjE9Dv7hLuvCYXU0TX4CMGMssZ/view?usp=sharing