Tema: AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS CONSUMIDOS POR CRIANÇAS
Autores(as): Anna Paula Godinho Aguiar, Ingrid Pereira Braga, Maria Emília Abreu de Miranda e Priscila Maísa dos Santos Batista
Ano: 2013/2
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientador(a): Nízia Araújo Vieira Almeida
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/1O2NQRSZC4H36xatw0c5InrjNVmRbMAS2/view?usp=sharing