Tema: CARACTERIZAÇÃO DA DOENÇA RENAL CRÔNICA E O ACOMPANHAMENTO PELO PROFISSIONAL NUTRICIONISTA: UMA REVISÃO DA LITERATURA
Autores(as): ANA FLÁVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA, JULIANA CLARA LEITE PEREIRA, MATEUS DE OLIVEIRA CUNHA e RAYANE KELLEN FERREIRA DOS ANJOS
Ano: 2018/2
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientador(a): ELOISA HELENA MEDEIROS CUNHA
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/17CZNaJx1HTAWF3UTGGv1b2MWlhicicpR/view?usp=sharing