Tema: COMPARAÇÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, INGREDIENTES E PREÇOS DE PRODUTOS COM GLÚTEN E SEM GLÚTEN COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES/MG
Autores(as): Iara Perpétuo Queirós, Isadora Gonçalves Costa, Lara Durkes Costa e Maria Alves Afonso do Carmo
Ano: 2021/2
Você pode se interessar por:
- PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
Orientador(a): Tatiana Calavorty Lanna Pascoal
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/1b27E7XK9jPIUZKbGd4rBEonoptMczag0/view?usp=sharing