Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2020). Mestre em Tecnologia de Alimentos (2015) e Especialista em Segurança Alimentar (2015) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará. Graduada em Tecnologia de Amentos (2013) e Nutrição (2023). Atualmente é Professora Universitária na Universidade Vale do Rio Doce - Univale, ministrando as disciplinas de Microbiologia Geral, Bromatologia e Tecnologia de Alimentos. Foi professora Substituta na Universidade Federal de Juiz de Fora, campus GV nos departamentos de Farmácia e Nutrição (2020-2023) . Atua nas áreas de Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Biotecnologia e Microbiologia de alimentos. Atua também como técnica dos Laboratórios de Microbiologia, Análise de Alimentos e Tecnologia de Alimentos. Possui experiência com avaliação da toxicidade e atividades hipoglicêmicas e hipolipemiantes em ratos Wistar. Possui experiência com avaliação da qualidade proteica in vivo em ratos Wistar. Possui experiência com atividade antimicrobiana de óleos essenciais extraídos de plantas, com extração de proteínas de microalgas e avaliação das propriedades técnico-funcionais. Possui experiência com extração de carotenoides, ácidos graxos essenciais e avaliação de atividade antioxidantes. Possui experiência também com Probióticos e Prebióticos.