Tema: PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
Autores(as): Adelaide Maria Porto Teixeira Pechim, Emilly Albertina Brandemburg Ramos, Rafaella Marçal Pereira Machado e Ynara Sousa Leal da Mata
Ano:2025/2
Você pode se interessar por:
- PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SASHIMIS À BASE DESALMÃO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DEGOVERNADOR VALADARES/MG
Orientador(a): Eloísa Helena Medeiros Cunha
Link do trabalho: https://drive.google.com/file/d/15PtYdxBsxZG0bjmhd0A_3QQBzYQssCi1/view?usp=sharing