PortugueseSpanishEnglish
qr-code e-mec
imagem e-mec
Consulte aqui o cadastro da instituição no Sistema e-MEC
Marca da Univale azul em fundo branco
Menu
imagem ilustrativa para capa em posts de TCC

PROCESSO BIOTECNOLÓGICO DA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL: UMA REVISÃO NARRATIVA

06 junho, 2023

Tema: PROCESSO BIOTECNOLÓGICO DA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL: UMA REVISÃO NARRATIVA.

Autores: ALECSANDRO SUAVE ROSA e CAROLINA SOUZA RIBEIRO.

Ano: 2022.

Orientador: DR° RAFAEL DA SILVA GAMA.

PROCESSO BIOTECNOLÓGICO DA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL: UMA REVISÃO NARRATIVA

Gostou? Compartilhe...

Assine nossa newsletter


Receba notícias sobre: vestibular, editais, oportunidades de bolsa, programas de extensão, eventos, e outras novidades da instituição.

"*" indica campos obrigatórios

Nome*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Você também pode se interessar por:

Univale
UNIVALE
Cursos
Campus Armando Vieira

Rua Juiz de Paz José Lemos, 695 – Vila Bretas, CEP: 35030-260, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5200
Campus Antônio Rodrigues Coelho

Rua Israel Pinheiro, 2000 – Universitário, CEP: 35020-220, Governador Valadares/MG  
(33) 3279-5500Outros endereçosContatos
®Copyright 2000 – 2024 | Fundação Percival Farquhar (33) 3279-5515 / (33) 3279-5505 CNPJ: 20.611.810/0001-91
magnifiercrossmenuchevron-down