Dúvidas Frequentes
O que você quer encontrar?
Menu
Técnico
Graduação
Pós-Graduação
Pós Lato Sensu
Pós Stricto Sensu
Pesquisa
Simpósio
Pesquisa e Iniciação Científica
Diretoria de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação
Internacionalização
Extensão
Comitê de Ética em Pesquisa
Comissão de Ética no Uso de Animais da Universidade Vale do Rio Doce
Dúvidas Frequentes
Quero estudar na UNIVALE
Comercial
Bolsas e Financiamentos
Obtenção de Novo Título
Transferência
Já sou aluno
Bibliotecas
Espaço A3 - Apoio ao Aluno
Agenda de Eventos
ENADE
Colação de Grau
Bolsas e Financiamentos
Manual do Aluno
Portal do Aluno
Portal do Aluno – SIU
Central de Arquivos
Núcleo de Empreendedorismo - Nuvem
Setor de Apoio ao Estágio
Ouvidoria
Sou Egresso
Diploma Digital
Portal do Egresso
Obtenção de Novo Título
Trabalhe Conosco
Sou Professor
Bibliotecas
Agenda de Eventos
Lista Telefônica
Portal do Professor
Portal do Professor – SIU
Reserva de Salas
Departamento de Comunicação
Central de Arquivos
Colaboradores
Central de arquivos
Setor de Desenvolvimento Humano, Recrutamento e Seleção
Portal do PTA
Regulamento FPF
Conheça a UNIVALE
Sobre a FPF
Sobre a UNIVALE
Corpo Docente
Gestão Acadêmica
Gestão Pedagógica
Comissão Própria de Avaliação - CPA
Últimos Eventos
Visitas para escolas
Parque da Ciência
Endereços
Blog
Últimas Notícias
Trabalhe Conosco
Vagas
Setor de Desenvolvimento Humano, Recrutamento e Seleção
Serviços
UNIVALE na Mídia
Comunicação
Setor de Eventos
Programas e Projetos de Extensão
Lista Telefônica
Contatos UNIVALE
Fechar
TCC Nutrição
Escolha um curso
TCC Agronomia
TCC Arquitetura e Urbanismo
TCC Ciências da Computação
TCC Design Gráfico
TCC Direito
TCC Educação Fisica
TCC Enfermagem
TCC Engenharia Civil e Ambiental
TCC Engenharia Civil
TCC Engenharia de Produção
TCC Farmácia
TCC Fisioterapia
TCC Jornalismo
TCC Letras
TCC Medicina Veterinária
TCC Nutrição
TCC Odontologia
TCC Pedagogia
TCC Psicologia
TCC Publicidade e Propaganda
TCC Serviço Social
TCC Sistema de Informação
2022
|
Nutrição
|
TCC
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SASHIMIS À BASE DESALMÃO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DEGOVERNADOR VALADARES/MG
2022
|
Nutrição
|
TCC
PREVALÊNCIA DE MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR SAUDÁVEL E NÃO SAUDÁVEL EM MÃES ADOLESCENTES
2022
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DEFARINHAS DE AMÊNDOAS (PRUNUS DULCIS)COMERCIALIZADAS A GRANEL
2019
AVALIAÇÃO DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO DE ESCOLARES COM NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECÍFICAS NO MUNICÍPIO DE GOVERNADOR VALADARES-MG
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE BOVINA MOÍDA COMERCIALIZADA EM ESTABELECIMENTOS DE GOVERNADOR VALADARES/MG
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA PROVENIENTE DE FONTES ALTERNATIVAS UTILIZADAS PELA POPULAÇÃO DE TUMIRITINGA, MG APÓS O DESASTRE DA SAMARCO
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE DOS CONTEÚDOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM LIVROS DIDÁTICOS DO ENSINO FUNDAMENTAL II ANALYSIS OF FOOD AND NUTRITION CONTENTS IN EDUCATIONAL SCHOOL BOOKS OF ELEMENTARY SCHOOL II
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE BROMATOLÓGICA E DE ROTULAGEM DE CHOCOLATE AO LEITE E CHOCOLATE 70% BROMATOLOGICAL ANALYSIS AND LABELING OF CHOCOLATE IN MILK AND CHOCOLATE 70%
2019
|
Nutrição
|
TCC
A INFLUÊNCIA DOS FATORES DIETÉTICOS NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E CONTROLE DO DIABETES MELLITUS TIPO 1 E TIPO 2: UMA REVISÃO DA LITERATURA
2014
|
Nutrição
|
TCC
PERFIL SÓCIODEMOGRAFICO E DE SÁUDE DE GESTANTES DE RISCO ATENDIDAS EM UM CENTRO ESPECIALIZADO EM GOVERNADOR VALADARES/MG
2018
|
Nutrição
|
TCC
O CONSUMO ALIMENTAR E SUA INFLUÊNCIA NO CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL DE ACORDO COM DADOS DO VIGITEL NA CIDADE DE BELO HORIZONTE, MG
2018
|
Nutrição
|
TCC
ESTADO NUTRICIONAL, HÁBITOS ALIMENTARES E FATORES DE RISCO ASSOCIADOS EM GESTANTES: UMA REVISÃO BIBLIOGRAFICA
Consulte aqui o cadastro da instituição no Sistema e-MEC
UNIVALE
Menu
Conheça a UNIVALE
Conheça a FPF
Orgulho em Pertencer
Gestão Acadêmica
Pesquisa
Locação de espaços
Trabalhe Conosco
Política de Privacidade
close
Cursos
Menu
Técnico
Graduação
Pós-Graduação
close
Campus Armando Vieira
Rua Juiz de Paz José Lemos, 695 – Vila Bretas, CEP: 35030-260, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5200
Campus Antônio Rodrigues Coelho
Rua Israel Pinheiro, 2000 – Universitário, CEP: 35020-220, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5500
Outros endereços
Contatos
®Copyright 2000 – 2024 | Fundação Percival Farquhar (33) 3279-5515 / (33) 3279-5505 CNPJ: 20.611.810/0001-91
Pesquisar por:
Termos mais buscados
Medicina
Mestrado
Simpósio
Calendário Acadêmico
Fies/Prouni
Portal do aluno
Lista telefônica
close
arrow-circle-o-down
question-circle
facebook-square
twitter
linkedin
ellipsis-v
youtube-play
instagram
whatsapp
magnifier
cross
menu
chevron-down