Dúvidas Frequentes
O que você quer encontrar?
Acesse
Menu
Técnico
Graduação
Pós-Graduação
Mestrado
Pesquisa e Extensão
Pesquisa e IC
Simpósio
Extensão Universitária
Internacionalização
Egressos
Comitê de Ética em Pesquisa
Comissão de Ética no Uso de Animais
Diretoria de Pesquisa, Extensão e Pós
Área do aluno
Já sou aluno
Manual do Aluno | Calendário Acadêmico
Portal do Aluno
Bolsas e Financiamentos
Espaço A3
Bibliotecas
Manual da Colação de Grau
Sala de Apoio Tecnológico
Nuvem
Contatos
Sou Egresso
Portal do Egresso
Diploma Digital
Obtenção de Novo Título
Quero estudar na UNIVALE
Comercial
Bolsas e Financiamentos
Obtenção de Novo Título
Transferência
Dúvidas Frequentes
Área do Colaborador
Sou Professor
Portal do professor
Reserva de espaços
Bibliotecas
Departamento de Comunicação
Sou Colaborador
Portal PTA
Desenvolvimento Humano
Regulamento da FPF
Trabalhe Conosco
Institucional
Conheça a UNIVALE
Sobre a UNIVALE
Sobre a FPF
Visitas para Escolas
Parque da Ciência
Corpo Docente
Gestão Acadêmica
Gestão Pedagógica
CPA
Próximos Eventos
Notícias
Blog
UNIVALE na mídia
Serviços
Clinicas Integradas
Bibliotecas
Locação de Espaços
Imprensa e TV
Extensão
Fale Conosco
Lista Telefônica | E-mails
Central de Relacionamento
Ouvidoria
Endereços
Fechar
TCC Nutrição
Escolha um curso
TCC Agronomia
TCC Arquitetura e Urbanismo
TCC Ciências da Computação
TCC Design Gráfico
TCC Direito
TCC Educação Fisica
TCC Enfermagem
TCC Engenharia Civil e Ambiental
TCC Engenharia Civil
TCC Engenharia de Produção
TCC Farmácia
TCC Fisioterapia
TCC Jornalismo
TCC Letras
TCC Medicina Veterinária
TCC Nutrição
TCC Odontologia
TCC Pedagogia
TCC Psicologia
TCC Publicidade e Propaganda
TCC Serviço Social
TCC Sistema de Informação
2025
|
Nutrição
|
TCC
PERFIL DE SAÚDE E CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS COLABORADORES DE UMA UNIVERSIDADE FILANTRÓPICA DE MINAS GERAIS
2024
|
Nutrição
|
TCC
PREVALÊNCIA DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES CADASTRADAS NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SISVAN), ENTRE OS ANOS DE 2013 a 2023
2024
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS EM ESTABELECIMENTOS DA CIDADE DE GOVERNADOR VALADARES - MG
2022
|
Nutrição
|
TCC
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SASHIMIS À BASE DESALMÃO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DEGOVERNADOR VALADARES/MG
2022
|
Nutrição
|
TCC
PREVALÊNCIA DE MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR SAUDÁVEL E NÃO SAUDÁVEL EM MÃES ADOLESCENTES
2022
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DEFARINHAS DE AMÊNDOAS (PRUNUS DULCIS)COMERCIALIZADAS A GRANEL
2019
AVALIAÇÃO DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO DE ESCOLARES COM NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECÍFICAS NO MUNICÍPIO DE GOVERNADOR VALADARES-MG
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE BOVINA MOÍDA COMERCIALIZADA EM ESTABELECIMENTOS DE GOVERNADOR VALADARES/MG
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA PROVENIENTE DE FONTES ALTERNATIVAS UTILIZADAS PELA POPULAÇÃO DE TUMIRITINGA, MG APÓS O DESASTRE DA SAMARCO
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE DOS CONTEÚDOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM LIVROS DIDÁTICOS DO ENSINO FUNDAMENTAL II ANALYSIS OF FOOD AND NUTRITION CONTENTS IN EDUCATIONAL SCHOOL BOOKS OF ELEMENTARY SCHOOL II
2019
|
Nutrição
|
TCC
ANÁLISE BROMATOLÓGICA E DE ROTULAGEM DE CHOCOLATE AO LEITE E CHOCOLATE 70% BROMATOLOGICAL ANALYSIS AND LABELING OF CHOCOLATE IN MILK AND CHOCOLATE 70%
2019
|
Nutrição
|
TCC
A INFLUÊNCIA DOS FATORES DIETÉTICOS NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E CONTROLE DO DIABETES MELLITUS TIPO 1 E TIPO 2: UMA REVISÃO DA LITERATURA
1
2
Próximo
Consulte aqui o cadastro da instituição no Sistema e-MEC
UNIVALE
Menu
Conheça a UNIVALE
Conheça a FPF
Orgulho em Pertencer
Gestão Acadêmica
Pesquisa
Locação de espaços
Trabalhe Conosco
Política de Privacidade
close
Cursos
Menu
Técnico
Graduação
Pós-Graduação
close
Campus Armando Vieira
Rua Juiz de Paz José Lemos, 695 – Vila Bretas, CEP: 35030-260, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5200
Campus Antônio Rodrigues Coelho
Rua Israel Pinheiro, 2000 – Universitário, CEP: 35020-220, Governador Valadares/MG
(33) 3279-5500
Outros endereços
Contatos
®Copyright 2000 – 2024 | Fundação Percival Farquhar (33) 3279-5515 / (33) 3279-5505 CNPJ: 20.611.810/0001-91
Pesquisar por:
Termos mais buscados
Medicina
Mestrado
Simpósio
Calendário Acadêmico
Fies/Prouni
Lista telefônica
teste menu
Fechar
Nossos Cursos
Menu
Técnico
Graduação
Pós-Graduação
Mestrado
close
Pesquisa e Extensão
Pesquisa e IC
Simpósio
Ver mais
Extensão
Internacionalização
Egressos
Comitê de Ética em Pesquisa
Comissão de Ética no Uso de Animais
Diretoria de Pesquisa, Extensão e Pós
Área do aluno
Já sou aluno
Manual do Aluno | Calendário Acadêmico
Portal do Aluno
Bolsas e Financiamentos
Espaço A3
Bibliotecas
Manual da Colação de Grau
Sala de Apoio Tecnológico
Nuvem
Contatos
Sou Egresso
Portal do Egresso
Diploma Digital
Obtenção de Novo Título
Quero Estudar na UNIVALE
Comercial
Bolsas e Financiamentos
Obtenção de Novo Título
Transferência
Dúvidas Frequentes
Área do Colaborador
Sou Professor
Portal do Professor
Reserva de Espaços
Bibliotecas
Departamento de Comunicação
Sou Colaborador
Portal do PTA
Desenvolvimento Humano
Regulamento da FPF
Trabalhe Conosco
Institucional
Conheça a UNIVALE
Sobre a UNIVALE
Sobre a FPF
Visitas para Escolas
Parque da Ciência
Corpo Docente
Gestão Acadêmica
Gestão Pedagógica
CPA
Próximos Eventos
Notícias
Blog
UNIVALE na Mídia
Serviços
Clínicas Integradas
Bibliotecas
Locação de Espaços
Imprensa e TV
Extensão
Fale Conosco
Lista Telefônica | Contatos
Central de Relacionamento
Ouvidoria
Endereços
close
arrow-circle-o-down
question-circle
facebook-square
twitter
linkedin
ellipsis-v
youtube-play
instagram
whatsapp
magnifier
cross
menu
chevron-down